注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛  

2012-11-26 09:55:18|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     拔河比赛

第二实验小学三三李荔喆

 

今天下午,我们三年举行拔河比赛。袁老师选了男女生共30人参加,我就是其中一员。同学们在比赛之前带上手套,防止磨伤双手。

我们来到操场上,老师说了比赛规则。我们班先和四班比赛。我的心怦怦直跳,心里好像揣了一只活蹦乱跳的小兔子。步老师一吹口哨比赛开始了。我们用力的抓住绳子,脚蹬着地面。这时就听见啦啦队震耳欲聋的喊声:“三三加油!三三必胜!”我们齐心协力一鼓作气终于取得了胜利。最后我们班又和另外一组的获胜班二班进行了最后的对决。刚开始红领巾移向了我们这里,不一会,红领巾又移向了二班,我们有些着急了,最后使出全身的力气,费了九牛二虎之力也没有获胜。

我们伤心极了,可我们会继续努力,取得更好的成绩。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017