注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛  

2012-11-30 17:35:15|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 拔河比赛

二实小三三步新宇

          今天下午我们三年级举行了拔河比赛,为赢得这次比赛我们我们班个个都做好了充分的准备。

        一开始我们班跟四班比,我们的选手个个都使足了劲,脸憋的通红,牢牢的抓着绳子向后拽,老师在一旁喊着:“加油,加油”!这场龙争虎斗的比赛十分激烈,双方都使出了浑身的力气。互不相让,拉拉队也不干示弱,喊出一阵高过一阵,突然一阵嘹亮的哨响声响起,我们赢了四班,我们高兴的欢呼起来!

第二场比赛开始了,我们和二班比,双方展开了激烈的斗争。眼看绳子一点点的被拉走,看着在一旁一直为我们拍手加油的袁老师,我们又增加了力量,一股猛劲,我们把绳子拉过来,这次我们班又赢了,我心里比吃了蜜还甜。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017