注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天  

2012-11-05 21:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的秋天

三年级三班    冯皓玥

天高云淡,秋高气爽,美丽的秋姑娘趁你没留意悄悄地来到了我们身边。

来到公园门口,忽然记起来,上次来的时候我还穿着漂亮的花裙子呢,现在已经穿上美丽的毛衣了。往山上走去,我看见公园路两旁的松树、柏树的叶子变得更绿了,绿得发黑。忽然我看到前面有一大片红色,就像一团团燃烧的小火苗,走近了才发现,原来那是一棵红红的枫树。

后来我们来到人工湖,湖里的水比夏天少了很多,但是水很清,摸起来凉凉的。

花园里,已经没有夏天的五彩缤纷了,但是满园的菊花开了,有红的、黄的、白的……有的已经完全开放了,有的还是花骨朵呢!

果园里,果子熟了,山楂像一个个红红的小灯笼,挂满了枝头;苹果像小朋友害羞的脸蛋;石榴咧开嘴笑着,露出红红的、晶莹剔透的牙齿……

秋天是个美好的季节!我爱秋天!


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017