注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

秋 天  

2012-11-06 08:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋 天

 邹城市第二实验小学西校区三三秦孝萌

秋姑娘悄悄的来了,来到了田野里,来到了小溪边,来到了原野上。大地为迎接秋姑娘的到来换上了迷人的秋装。

你看,那天空是那样的高远,阳光是那样的柔和,云朵是那样的洁白;偶尔你可以看到一群大雁,它们排着整齐的队伍,一会儿像一字,一会儿像人字,正在往南飞….

秋天的田野是一派丰收的景象,黄灿灿的稻谷粒粒饱满,沉甸甸的谷穗压得稻子抬不起头来,在微风中笨拙地摇晃,哗哗作响。农民伯伯乐开了怀,欣喜地凝望着无边的稻田。大人们的谈笑声、孩子们的欢叫声、收割机和脱粒机的轰鸣声,汇成了一支悦耳动听的《丰收》交响曲。

绿色的树叶被秋姑娘抚摸后,变了颜色,有的变成了黄色,有的变成了红色。一阵风吹来,树叶从树上飘落下来,落在地面上,像是给大地铺上了五彩缤纷的地毯,十分漂亮。

秋天真美,我爱秋天!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017