注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

  

2012-11-08 16:19:02|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二实验小学三三班   李盛萱

   我是一个活泼可爱的女孩,也是个爱笑的女孩,属外向型的性格。

    我身上有许多坏毛病,比如说:上课爱说话,爱做小动作,精力不集中。记得又一次,我在上课的时候,老师突然喊到我的名字,因为我没认真听讲,结果回答错了。以后我决定要把这个坏毛病改掉。还有的时候考试很马虎,本来这道题我能作对的,可是因为我没认真读题,所以就做错了。还有就是我的性格特别慢,做事总是拖拖拉拉的,这可能跟遗传有关吧。

     虽然我有这么多坏毛病,但我还是有许多优点的,比如说:我非常喜欢读课外书,有时读的还非常着迷,甚至连妈妈叫我我都听不到。我还是一个诚实的孩子,如果做错了什么事,我都要给爸爸妈妈说,能及时承认错误。

      这就是我,我以后一定要把坏毛病都改掉,把好的要继续发扬。                       


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017