注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

  

2012-11-08 08:34:09|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我叫冯皓玥,今年八岁半,在二实小上三年级。

我是一个认真学习、;乐于助人又爱臭美的小女孩。

在学校里,老师和同学们都非常喜欢我,因为我上课的时候认真听讲,积极举手回答问题。下课的时候,我喜欢和同学们一起做游戏。当同学有了困难,我会主动帮助他。比如,有的同学擦窗台,把花弄掉了,我会把碎片扫到一旁,这样就不会扎到他的脚了。当有同学摔倒了,我会把他扶起来,要是他摔伤了,我会把他送到卫生室给他治疗……

我在家表现也不赖,周末的时候,我帮妈妈打扫卫生、洗衣服、洗碗……

至于爱臭美这个毛病我是改不了的,每次我买新衣服或者穿衣服的时候,妈妈和奶奶都得听我的意见……

这就是可爱的我,你愿意和我交朋友吗?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017