注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

玩中的乐趣  

2012-11-08 08:04:30|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩中的乐趣 

 邹城第二实验小学何慧妍                                              

   “玩”有的人认为是浪费时间的行为,可我觉得不是这样的。
   一个阳光明媚的早晨,爸爸妈妈带着我去儿童乐园玩,一进门,我一眼就看见太空三维环,看着别人玩的那么开心,我也想尝试一下,结果,太空三维环左右上下的翻动,一会头朝上,一会头朝下,一会趴着,一会躺着,吓得我闭着眼,张着大嘴嗷嗷直叫,心里砰砰跳个不停,非常刺激,好玩极了,玩了一次又一次,我还是不想离开,妈妈对我说:“我们再去尝试一下飞机,迷宫,碰碰车,还有开船等,”我爽快的答应了。
  通过这次尝试,我懂得了一个道理,就是无论遇到什么事情,都要亲自去尝试一下,才能增加许多有趣的知识,才能真正感受到其中的乐趣。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017