注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

秋天  

2012-11-09 13:53:05|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天

第二实验小学刘小雨

秋天,它虽然没有春天一样,生机勃勃,百花齐放,也没有夏天一样,骄阳似火,可在我心里,我还是最喜欢硕果累累的秋天。

   秋天的天空湛蓝湛蓝的,把云朵映衬的特别白,非常美丽。秋天的风,吹在脸上,凉凉的,让人感到一丝秋的寒意。还有秋天的雨,让我觉得非常有诗意。

   你看,果园里。一个个红彤彤的打苹果,散发着诱人的香气。田野里,农民伯伯快乐的收割着自己地里的粮食。街头上,小摊上,出现了许许多多新鲜可口的水果,有紫莹莹的葡萄,金灿灿的柿子,近似透明的黄金梨,心里美大萝卜……这些美丽可爱的果实,只有秋天才会有啊!

   所以,秋天是美丽的,我爱秋天,因为它是丰收喜悦的季节。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017