注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

秋天在哪里  

2012-11-09 08:57:08|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天在哪里  

 

                    秋天到了,秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。

   在迷人的金秋十月,我在身边找到了秋天。你瞧,那边的梧桐树和槐树的脚下布满了淘气的叶子娃娃,他们早早地离开了树妈妈,来到了大地妈妈的怀抱。这时,温柔的秋风姑娘把那些叶子娃娃们都卷了起来,又掉下去,又卷起来,好像荡秋千一样。你再仔细瞧瞧,原来那边的枫叶姑娘在向你打招呼。枫叶姑娘可真漂亮,秋天来临,她已经换了一件红衣裳。那件火红的衣裳,比春天的绿衣裳更漂亮。这时一阵淡雅的桂花香飘了过来,顺着香味跑去,只见几颗桂花树迎风而立,香味早已被风姑娘传的很远很远。一朵朵细小金黄的小花被绿叶衬托得更加美丽、更加醒目。桂花小姐笑盈盈地向我们打招呼,她一笑,方圆几百米好像都能闻到香味。其实秋天就在你身边,只不过你没有发现而已。

    一年四季中,我喜欢春天的柳绿花香、夏天的赤日炎炎、冬天的银白世界,但我更喜欢月圆花谢的秋天,不仅是它的美丽,更是因为这是个收获的季节,就像我们平时付出了努力,考试得到了好成绩的感受一样,秋天在哪里?秋天在我们的生活中。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017