注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

小鸡  

2012-11-09 09:04:16|  分类: 推荐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鸡

今天我放学回家,走到院子里就听到“叽叽叽叽……”的声音,我推开门一看,只见许多金黄色的小绒球向我滚来,我仔细一看,原来是一群可爱的小鸡。
我高兴极了,急忙跑到屋里抓了一把小米来喂小鸡。它们吃食可真有趣。一个个扑扇着小翅膀,用尖尖的嘴去啄食地上的小米。有的小鸡跑到菜园里找小虫吃。当一只小鸡找到了小虫,另外几只马上跑过去与它争夺,一只小鸡咬着虫子的一头,另一只咬着另一头,它他像拔河一样,张着小翅膀,你拉我扯的,一不小心,虫子脱口了,它们被甩到地上,摔了个腚墩。这时,另一只小鸡乘虚而入,把它们的小虫拖走了。但是,那两只小鸡不服输,站起来继续抢。赢了的小鸡洋洋得意,美滋滋地吃着“战利品”,输了的小鸡只好去找别的食物。
        这些小鸡真有趣,我喜欢它们。


 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017