注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

我的同学  

2012-10-21 21:26:35|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           

我的同学

邹城市二实小三三 步新宇

      我的同学他中等身材,不胖也不瘦,皮肤白白的,一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,一张小巧的嘴。他就是我的同学--刘振华。

     记得有一次,我们俩竟然为了一道思考题在下课的时候争得面红耳赤,他说一句我说一句,谁都不服输给谁。上课了,数学老师贾老师给我们讲解这道题的思路过程,贾老师讲这道题有两种解法,刘振华的是第一种,我的是第二种,我们俩的解法都正确。刘振华回头看了一眼我说:“哼”。我也撇了刘振华一眼,就这样整个下午我们谁都不理谁,一直保持冷战。

    第二天早上来上学巧合我们相遇了,谁也没理谁,就这时走到我俩前面的一个同学校牌突然掉在地上,我俩看见了不约而同地跑了过去,同时捡起地上的校牌,我和他都笑了。他拍了我一下肩膀,我反回了他一下,我们俩赶紧把校牌给了那位同学。我和刘振华手牵着手高高兴兴地走回了教室。

    就这样,我和刘振华又成了好朋友。在以后的学习里如果我们遇到难题,就会共同解决。刘振华不仅是我好同学,而且还是我的好朋友。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017