注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

美 丽 的 唐 王 湖  

2013-03-14 10:48:44|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美 丽 的 唐 王 湖

        二实小西校区三三    鲁冠鸿

我的家乡在邹城,这里风景优美、空气清新,是一个美丽的地方。尤其是那清澈见底的唐王湖。

唐王湖位于邹城市的南部。这里风光秀丽,各种奇形怪状的岩石绕在湖周围,一阵微风吹来,湖上银光闪闪荡起一圈又一圈的涟漪。湖里的小鱼清晰可见,它们正在嬉戏玩耍呢!唐王湖中间有座石拱桥名目观景桥。观景桥位于桥上,放眼望去,波光潋滟,画航迢递,游人络绎。桥的桥墩像一个半圆的月亮。唐王湖的北面有碧绿的树木像一片绿色的海洋。还有盛开着各色鲜艳的花把唐王湖装扮的更加美丽动人了。东面有一座座连绵起伏的山,为唐王湖增添了许多生机。

每当晴日的夜晚,金黄色的圆月都会映在湖面中间,每当阵阵微风吹过湖面金黄色的圆月就会随水晃动,让人不由的想起猴子捞月的故事,那景色真迷人。

我爱美丽的唐王湖,我爱她源源不断的流水;我爱她两岸秀丽的景色;更爱她用涓涓细流滋润了岸边的树木,这就是我的家乡,既蕴含着浓厚的历史文化韵味,又洋溢着青春活力的地方。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017