注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

保护坏境  

2013-03-26 08:27:47|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 保护坏境

二实小西校区三三  刘振华

     一天,狮子大王发现森林污染的太严重了。于是,它召集动物们开会。

    小松鼠来了,它说:“我家门前有棵大松树,我常常在上面吃松果。可是化工厂排放的废气又刺眼又难闻,松树都双双枯萎,我再也吃不到又香又脆的松果了。”小鹿说:“我们家门前有条小河,小河的水又清又甜,过去我经常在小河旁喝水。现在由于人们随意排放生活污水,小河的水变得又黑又臭。”老山羊叹了口气说:“咱们应该阻止他们,他们再污染环境,排放废水废气,不光我们,全世界都会落入大灾难的。”狮子大王点点头说:“你们说的都对,咱们现在就去阻止人们。”

    动物们先让人们不再排放污水,否则罚款。建议化工厂要将有害物质转化为无害物质再排放。狮子大王发动森林里的动物大量植树造林。春天树木长出了新的嫩芽,夏天树木长得十分粗壮,就像森林里保护环境的哨兵一样。因为树木不仅可以阻挡风沙,还可以净化空气,吸收有害气体,释放清新的氧气。

    一年两年过去了,森林的环境得到了保护。动物们的家园又恢复了往日鸟语花香、生机勃勃的景象。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017