注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

我们的班长  

2013-04-10 21:34:25|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的班长

二实小西校区三三田钰硕
        在路队左边有一个扎着小辫的女生,她俏皮可爱,那张人见人爱的脸上总是露出笑容。她就是我们班的班长---冯皓玥。
        平时她乐于助人、热爱学习。同学一有困难她就伸出温暖的手去帮助。比如上次我生病没上课,下午她主动给我补课。我很感激说了声‘’谢谢‘’。她却说互相帮助是应该的。
         老师经常让她帮忙,她总是能做得很好。考试不是属一就是属二。许多同学都羡慕她能当上班长,还有的同学希望和她成为朋友。作为班长她也有独特的性格:发起急来九头水牛都拉不直,许多同学都害怕她那双让人胆怯的眼睛。
        她爱读书,家里的书足有两书橱,她读书多,见识广真称得上是小博士。她还喜欢玩电脑,打字打的飞快,就像个专业的打字员。
        数个子她最矮,数本领她最大,她就是这么一个机灵可爱的小女孩。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017