注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

校园里的事  

2013-04-10 21:40:25|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园里的事
二实小西校区三年级三班 步新宇

在我美好的校园里有许多事情,有的像浮萍一样随波而去,但有的就像树根一样在我的脑海里扎下了根,有件事情,让我难以忘怀,每当想起来我既激动又兴奋。
那是一个星期五的下午,英语老师说从我们班抽出一名同学去参加英语比赛,我被幸运地选到了,我好高兴啊!“我要加油,我要努力得到第一名,为班级争光!”我自言自语地说。
放学了,王老师给我了一张打印好的参赛的英语的内容,是一篇300多字的寓言故事《狐狸和鸡》。一星期的时间准备。说句心里话,这篇文章对我来说是有一些难度的,这也许是对我的英语考验吧!
时间过得可真快呀,一晃一周的时间过去了,下午要比赛了,我提前已经做好了准备,带着妈妈精心为我准备的道具来到四楼,我顿时感到了紧张,看着台上有声有色演讲的同学,我攥着拳头,小声说:“放松,放松……”当听到念我的名字的时候,我不慌不忙地登上了演讲台,演讲完了,台下立刻响起了雷鸣般的掌声。几位领导在台下窃窃私语,好像在说:“这位小同学的道具和加入的感情色彩表演的相当棒!”因为我从他们的表情看出了成功的喜悦。
大概过了十多天,演讲成绩出来了,我得了二等奖。我对自己还有些不满,我把奖状给妈妈看,妈妈说:“孩子,你已经很棒了,我相信你!”我知道,妈妈是在鼓励我,我开心地笑了……
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017