注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲  

2013-04-22 15:21:01|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感恩母亲

西校区三三步新宇

 

每一个人都有一位深爱自己的母亲,人间最无私,最伟大的爱莫过于母爱,因为她的爱只有付出,不求回报,我的母亲平凡的不能再平凡了,普通的不能再普通了。

她,个子高高的,白白的皮肤,一对俏丽的柳叶眉下一双大大的眼睛,说起话来和蔼可亲,笑起来的样子也很迷人,母亲知书达礼,对我的学习要求十分严格,容不得我有半点马虎,还为我提供一个舒适的学习环境,生活上照顾的我无微不至的,我爱我的母亲,因为有了母爱,我的生活变得更加丰富多彩,所以也总想试着为母亲做点什么……

记得有一次在单元测试中,由于我的粗心大意考得不好,回家后我的心“突突”直跳,心想:母亲看后肯定会大发雷霆,等待的将是一阵暴风雨吧!可母亲并没有这样,她先严厉地指出我的错误,然后细心的给我讲解,并分析了错误的原因,直到我理解明白为止……母亲给予我的教育和开导,使我获取知识和力量,关怀和帮助。

去年5月13日母亲节那天,我送给了母亲一个神秘的礼物,当母亲打开礼物时,母亲看后一下子紧紧地抱住了我;母亲哽咽着没有说出话来,我故意说母亲你抱痛我了,这时母亲松开手笑了,我看见母亲的眼里的泪水在向外涌……母亲被我的细心和真情感动了,母亲说要把我送给她的礼物好好收藏起来,因为这是我亲手为母亲折叠的母亲节礼物——365只各种颜色的千纸鹤,在每只鹤上都有我为母亲写的祝愿的吉言。

感激母亲的爱使我茁壮的成长,在母爱的沐浴中,有一种力量始终支持着我,我深受母爱的温暖和伟大。

我爱你母亲,你的爱是无人能代替……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017