注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲  

2013-04-22 15:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感恩母亲

西校区三三冯皓玥

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”,我从小时候就会唱这首歌了,可是,我并没有觉得自己像块宝。妈妈的爱,像浇灌小麦的清水;像给我温暖的阳光,妈妈的爱是无私的。

我的妈妈是一位老师,平是对我要求很严格,每当我犯错误的时候,妈妈就教育我,给我讲道理。

有一次,我没有完成作业,就出去玩了,妈妈发现了,把我叫回来,大声地批评了我一顿,还让我面壁思过,看着妈妈生气的样子,我心里又害怕又紧张我想我的妈妈为什么这么凶呢?可能是妈妈的脾气问题吧。

春节前,姑姑生病了,妈妈带着姑姑去济南检查身体,我自己在家,那时我才感受到,没有妈妈的日子真难过。每天晚上睡觉前,我都要给妈妈打一个电话,打电话的时候,我一边哭一边说,妈妈一个劲地问我怎么了,我给妈妈说没事。把电话挂了后,自己在被子里哭。那时我才知道有妈妈的日子真温暖。

通过这些,我才明白,妈妈平时对我要求严格,也是为了我更好地成长,所以我们要理解妈妈,做一个有孝心的孩子。

我一定好好学习,用优异的成绩报答妈妈!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017