注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

                                                                                                                                                       彩虹屋  

2013-05-27 14:42:20|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彩虹屋

二实小西校区三三郑欣汝

二十三世纪,蓝蓝的天空,雪白的云朵。一切都是这么美好。

  我在我的彩虹屋里玩游戏,我的彩虹屋可不是一般的房子,它是一个智能房。

  彩虹屋是由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色组成的,彩虹屋是花形的,窗户是爱心形的,门是圆形的。屋里有一条条彩色的小道道。

  彩虹屋的功能也很多,如果你不开心,彩虹屋会带你去各种游乐园,逗你开心。如果你想去买东西,但又不想动身,彩虹屋就会带你去买东西。如果你很劳累,彩虹屋就会开启按摩系统,帮你按摩······彩虹还可以把垃圾放在隐形空间,净化空气呢!

  这样一个漂亮、功能都有所俱备的房子,你一定非常非常地喜欢吧!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017