注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

一件后悔的事  

2013-06-14 08:58:13|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件后悔的事 

二实小西校区三三单一鸣

天下什么药都有,就是没有后悔药。一看我肚子上灰色的小圆圈,就想起我那一天肚子疼的过程。

一天.气晴朗,阳光明媚,妈妈带我去批雪糕。雪糕的形状千奇百怪,有圆的,方的,心形的,还有甜筒。回到家,我向妈妈说要吃一个雪糕,妈妈同意了。可是,我禁不住奶油雪糕的诱惑,所以,我趁妈妈做饭的时候,吃下了一个草莓味的甜筒。可是,我还没吃够,所以,又趁妈妈睡觉的时候,偷偷的溜了出来,吃下了一个又一个雪糕。

妈妈醒来,看到我在床上装睡,便说:“你这个小丫头,还敢不睡觉。”突然,我觉的肚子猛的一痛,想去厕所,妈妈见我这个情况,赶紧从医药箱里拿出桂儿脐贴,贴到我的肚子上,那样,我才好些了。

后来,妈妈发现冰箱里少了好几个雪糕,才知道我是因吃雪糕肚子疼的。

经过这一次的教训,我才知道,多吃雪糕不好。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017