注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

2014年04月04日  

2014-04-04 15:40:58|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从本学期开始,老师不再领着孩子们挨个做题,现在是老师整体把试卷题目读一遍,然后就让孩子自己做题,以后还会全部放手,不再读题。

       从这几次的检查看,有些孩子不太理想,可能与做题形式改变,孩子们刚开始有些不适应有关 ,很多孩子错的是一些小细节方面,这还需要平时多加提醒注意,另外从本次试卷可见孩子的阅读理解和看图写话方面还有待提高,平时我们还要引导孩子多读多说多写。

       家长今后再让孩子做题时,自己读题目要求,60分钟内完成,书写工整并且要学会自己检查。这次检测不理想的孩子,让我们共同努力,下次争取赶上来,检测优异的孩子也要继续努力哟!


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017