注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光下成长

邹城市第二实验小学教育集团南校

 
 
 

日志

 
 

通知——“庆六一”学生手工作品大赛  

2014-05-23 17:49:21|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 邹城市第二实验小学“庆六一”学生手工作品大赛
实施方案
为展现我校素质教育成果,培养学生热爱科学的精神,营造“学科学、爱科学、用科学”良好的氛围,提高全体少先队员的动脑、动手能力、锻炼他们的创新、创造思维,学校在六一儿童节前特举办学生手工制作比赛活动。现将活动安排如下:
一、 活动内容: 
科技小发明、 手工小制作
二、活动时间: 
准备时间:2014年5月20日---5月25日
评奖时间:2014年5月27日
 三、参赛对象: 
全校少先队员 
四、比赛要求: 
1.各班要充分宣传发动,要充分调动全班学生参与积极性。各班主任老师和任课老师要互相协作,共同指导学生的参赛作品。 
2.学生在制作前要阅读有关书籍,查阅关于科技小制作方面的资料。 
3.每班评选3件优秀作品于2014年5月26日上交参加全校评选。
五、作品要求: 
1.作品设计新颖,具有创造性、教育性。 
2.作品可利用现有材料经过设计、加工、制作成的具有一定科学原理或科技含量的作品;也可结合环保教育,引导学生利用一些废旧物品作材料,变废为宝,进行设计、加工、制作。
3.学生可以小组合作制作或家长(老师)合作下制作。 
4.作品形式不限。可以为小模型、小玩具、小工具、小工艺品、学习或生活用品、科学实验器材、小电子产品等。 
5.凡参赛的作品都要贴上标签,写明作品名称、作者姓名、班级、辅导教师。 
五、奖励办法: 
1.学校组织领导、相关老师对各班选送的作品进行评比,评选出一、二、三等奖,对获奖学生颁发奖状。
2.评奖结果记入星级班级评选积分。
                                   
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017